понедельник, 20 июня 2016 г.

Тюльпаны от Алисы. Финал.

Привет!

Почти год назад я начала этот процесс. 12 июля 2015. И закончила 18.06.2016. Почти год. Стыдно конечно! Но ключевым моментом во всей этой истории является то, что я их ЗАВЕРШИЛА!  Откладывала 2 раза. Были разные обстоятельства. Но всегда, когда я к ним возвращалась, я делала это с удовольствием. И сам процесс был приятным.

Итак, вот они мои красавцы.
Алиса. Тюльпаны. Худ. Игорь Левашов.
Дизайн хорошо проработан. Смотрится с далека как картина. 

Размер вышивки 30*40. Ниток осталось прилично. Некоторых даже очень много. А некоторых совсем чуть-чуть. Это номера 4, 12. Если набор попадет в руки не очень опытному человеку, который делает небольшие протяжки, или выбрасывает приличной длины хвостики их одназначно не хватит. Этот факт стоит учесть.

Количество цветов приличное. И поэтому, мне очень помог органайзер для игл Пако. Вот такой

Я теперь для таких многоцветных процессов, я все чаще использую много много иголочек. На самые используемые цвета даже по несколько. И это очень облегчает труд и процесс идет быстрее. Не надо ниточки все время вдевать. И хвостики остаются совсем крошеные, буквально 2-3 см. Тем самым нитки расходуются экономнее.


Девочки, все кто меня поддерживал, подбадривал, спасибо вам огромное.
Я очень рада, что вы со мной, и ваши пинки не были необходимы.

Я надеюсь, что мой результат вас тоже порадовал. Теперь осталось доехать до багетной мастерской и достойно оформить эту красоту.

Спасибо и пока!