Сообщения

Сообщения за октября 11, 2015

Задание-ассоциация "Япония"

Изображение
Здравствуйте! В блоге "Ветер перемен", о котором я узнала совсем недавно интересное для меня задание. Потрясающее я бы сказала. Тем более я очень проникнута этой темой.
За 3 дня до объявления задания (29/09/2015), я показывала в своем блоге новую серию АТС "Мемуары Гейши", состоящую из 7 карточек. Они были сделаны по моему желанию души, а не по чьему-то заданию. Надеюсь, администраторы "Ветра перемен" не сочтут это грубым нарушением (работа то новая), и не удалят мой пост из задания.
Ну как я могу не поучаствовать?  Ведь Япония для меня - это страна гармонии, красоты и изящества, любви, традиций и света. В ней все прекрасно!
Итак серия АТС "Мемуары Гейши"
Карточка №1
Карточка 2
Карточка 3
Карточка 4
Карточка 5

Карточка 6
Карточка 7
Вот такие задники у карточек с кошками Манеки и маленькими гейшами. Покажу несколько.

Использовался двухсторонний цветной картон (красный и черный), бумага для скрапбукинга из остатков. Для украшения паетки, зубочистки, бисе…

Meet, Mr. Snowman!

Изображение
Приветик!
За окном осень, а я со снеговичком, вернее сказать Мистером Снеговиком! Эта чудесная игрушка сшита в рамках СП, проводимого Аней из блога "Красочный Домик" Аня прислала всем участникам подробные инструкции и призвала проявить фантазию. Вот я и пофантазировала.
Почему Мистер Снеговик? Да потому, что он получился англичанин. В шарфе, цилиндре и башмаках. Шляпа-цилиндр сшита из фетра и украшена красной атласной лентой. Помимо ленты ее украшают листья остролиста, также сделанные из фетра
Сам снеговик сшит по инструкции из белого флиса, но у него есть руки и ноги!
В руках он держит колокольчик (он звенит!) и леденец (декоративная пуговица) И стоит он в башмаках (под свет цилиндра и шарфа), украшенных маленькими бантиками. На тельце снеговика пришиты 3 паетки-снежинки (имитация пуговок)
Вокруг шеи завязан шарф! Это чтобы не было холодно!
А сейчас он покружится перед вами)
Анюта, спасибо за проект. Шить было интересно. Твое руководство отличное. Уже совсем скоро мы увидим…

Мои коллекции