Сообщения

Сообщения за июля 19, 2015

АТС. Cерия "Beside the Sea"

Изображение
И снова я! Долгожданные выходные пролетели так быстро, что я толком и не успела ими насладиться. Но за то у меня появилась новая серия АТСок. Ура!
Серия #2 Рядом с морем (Beside the Sea) закрыта.

АТС выполнены по ЭЛЕМЕНТарному заданию "Морское чудо" в блоге ATC-challenge Итак, серия открыта для обмена. 2 карточки меняю, одна остается мне на память. Карточки выполнены из цветного двухстороннего картона, настоящих морских ракушек, веревки, декоративных пуговиц - шармов, иллюстрации из скрап-бумаги на морскую тематику. Размер карточек 8,9см*6,3см
АТС #1. Sail away. - Юля.
АТС #2. SeaSide. - моя
ATC #3. SeaHouse - Люба!
Cовместное фото всех трех карточек *** ***
Если кому понравились АТСки и есть желание поменяться, пишите в комментариях с ссылочкой на свои обменные карты))


СПОНСОР нашего задания  интернет-магазин товаров для творчества  "...СВОИМИ РУКАМИ, С ТЕПЛОМ В СЕРДЦЕ..."

Всем доброго вечера. Всегда ваша, Галя TGalinka
* * * Отправляемся к Вике в Рукодельное кафе.
и в …

Быть фотографом - моя мечта!

Изображение
Привет всем! Сегодня не совсем обычный пост. Я расскажу о своей мечте - настоящей и все время (с детства) меня манящей. Я безумно люблю фотографировать! Я обожаю это с детства.  Еще помню старый папин ФЭД. Сколько удачных кадров он нам подарил. Еще остались в памяти моменты, как мы с ним заряжали пленку, фотографировали все вокруг, потом ее проявляли, закрывшись в ванной, выбирали с негативов удачные кадры и заказывали фотографии. Тогда был предел мечтаний. Казалось, что еще можно придумать. И прогресс не стоял на месте, а стремительно шел вперед. Потом появились фотоаппараты, так называемые мыльницы. Где ничего не надо было выставлять. Заряжай пленку и фотографируй. Потом с Америки к нам перекочевал Polaroid. Тут вообще сплошное счастье - спуск затвора - и вот она - фотография! Но к сожалению, чем проще в использовании становилась фототехника, тем качество кадров становилось хуже. Снимки от Polaroid быстро теряли свою насыщенность и блекли. Мыльницы зачастую" выдавали размытые и…

Мои коллекции