среда, 13 мая 2015 г.

Пост под тегом #покажи_местовышивания

Снова я! Приветик!
В Instagram я недавно перехватила эстафету, которая проходит по тегом #покажи_местовышивания. Мне эта идея показалась интересной. Хочу поделится с вами.
У меня есть свой маленький кабинетик. Там я могу делать все что мне хочется. И оборудован он так, чтобы мне в нем было удобно, учитывая мои все физические особенности.
Раньше рабочее место выглядело вот так

Теперь немного иначе

Ну если на первой фотографии царит порядок. То на второй - рабочий стол в действии.
Лампа, станочек настольный Искусница от Дубко. Он всегда стоит на столе. Это его почетное место. Магнитная игольница от Prym. Если работаю за столом, то иголочки всегда на ней паркуются. А если я переселяюсь в другое место, то магнитный держатель на канве закрепляю.
 
На первом плане нитковдеватель Пако. Это моя обновка! Очень удобная штучка скажу я вам, когда надо вдеть ниточку в шесть сложений в маленькое ушко иголки. Как-нибудь расскажу о нем подробнее. Планшет слева по борту. Там и аудиокниги, и фильмы любимые и схемы и интернет через вай-фай!!!  Ниточки что в работе, они всегда хранятся в отдельной коробочке. Или одеты на органайзер Пако.
Но сейчас его здесь нет. Наперстки, ножнички - все под рукой. Баночка с обрезками ниточек. Она стала неотъемлемой частью процесса. Как не странно.
На стене подарки, фотографии или какие-то памятные для меня вещи. Если сесть за стол, то за моей спиной тоже есть стеночка. Там стоит мой секретер, компьютерный стол и комод для хомячьих запасов.
Вот такой мой кабинетик, общей площадью 6 кв.м.. В тесноте, но не в обиде))) Здесь я и люблю проводить свободное время. Скоро мы планируем начать делать ремонт в доме. И эта комнатка тоже будет реконструирована. Потом сравним как изменится. Знаю точно, что помимо изменения цвета стен, еще будет и  перестановка! Посмотрим, что получится)))
А еще я могу расположится в зале, рядом с телевизором, который слева по борту и остался за кадром.
Но тут я обитаю в гостевом режиме. 

А еще вот какой домик для вышивальных ножниц у меня получился. За основу взят старый чехол от маникюрного набора. Все мои рабочие экземпляры поселись тут. Украсила шармиком. Открываю и балдею, все под рукой. Чувствую себя мастером)
 

 


Если у кого есть желание поучаствовать в эстафете, с удовольствием передам. Пока-пока!