среда, 6 августа 2014 г.

Travel organizer, final part

Всем привет!
Сегодня я покажу вам свой органайзер законченным. Дошить его до конца, а вернее пришить бейку, для меня это подвиг. 


Жара и общее недомогание конечно тоже сказываются. Но она мне вчера далась ой как тяжело. Я несколько раз порола. Она все время куда-то вытягивалась, съезжала. До меня только потом дошло почему так происходит. Я выбрала стрейчовую ткань. Мне она так по цвету понравилась, что я и не подумала о том, что она тянется во все стороны. Поэтому и уголки получились не очень. А пришивать бейку потайным швом мне понравилось)))


Точно буду шить еще. Но надо немного поправить здоровье и жара может спадет. Будет легче. 
Ближе к осени точно начну. Единственное, для себя я хочу меньше. Ориентироваться буду на размер карт, паспортов и денег. И карманов для паспортов хотелось бы два, для каждого свой.

Этот холдер очень большой (длинный). Но за то у него есть свои плюсы. В кармашке на молнии можно хранить и бумажные деньги, 1000 купюра туда прекрасно входит. 
Удовольствие от самого холдера трудно описать словами. Все мои старания того стоили. Я очень признательна тебе, Маша, за твои уроки. Они бесценны. Спасибо тебе огромное.
Теперь при следующем походе в Леонардо обязательно прикуплю тканюшек для следующего холдера. Тем более сейчас уже понимаешь что и как, и с выбором ткани будет легче определится.

Удачного всем дня, спасибо, что заглянули.