Сообщения

Сообщения за января 6, 2014

С Рождеством Христовым!

Изображение
Вот и настает самая волшебная ночь, когда с появлением первой звезды на небе, много столетий назад, родился наш Спаситель.  Обожаю Рождество! Самый светлый и прекрасный праздник, наполненный любовью и теплом людских сердец. Поэтому примите мои самые искренние пожелания любви и добра. Ведь только доброта и сострадание, любовь к близкому помогают выжить в этом мире. Пусть сбудутся все самые светлые и заветные ваши желания. 

Примите поздравления в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновение и добро Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!
Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне!
С праздником! ваша Галинка.

Цветы среди зимы и первая работа этого года.

Изображение
Привет! Это снова я. Вот уже и прошла почти первая неделя года. Быстро летит время. Еще пара деньков и новогодние каникулы закончатся.  Сегодня я хочу показать вам икону, которую я хотела вышить себе давно. Но все как-то времени не хватало. И вот 1 января, уже ближе к вечеру я решила ее начать. Думала может закончу к 2 января, сделаю себе подарок на день рождения. Но не успела. Появились другие дела... Отложила. И вот 4 января закончила.  Это набор Вышивальной мозаики. Святая мученица Галина. 
Вышивала мононитью. Тяжело. Постоянно крутиться, путается из иглы выскакивает. Но за то ее вообще не видно. Стоило помучится.  Вот так у меня начался год. Первая работа этого года.
А еще у меня зацвела фиалка. Очень красивая...
А этот прикольный букетик с открыткой мне подарили подружки. Не могу не показать, потому что мне он очень нравится. Корзина из фетра такая позитивная, и бабочка - она из перьев. 


Вот такая красота среди зимы.
Отличного всем настроения!

Мои коллекции