понедельник, 30 декабря 2013 г.

Подарки ...

Скажите приятно получать подарки? Но не менее приятно их и дарить... Мне нравится))) я испытываю радость, если что-то понравилось. Правда иногда сложно подобрать подарок, если ты не разу не видел человека. Но мы так тесно общаемся друг с другом, что порой даже знаешь, что человек ответит. И рукодельные подарки тоже несут в себе особую энергетику)) Они сделаны с любовью, несут твое тепло... эти флюиды однозначно передаются одариваемому... Ну ладно, хватит философии... 
В этом посте я покажу подарочки, которые были подарены Вике. 
Сначала остановлюсь на баберито)) Второй раз вышиваю. И шить повтор было не скучно, а наоборот интересно. Ощущения вроде те же, только восприятие другое.
Во-первых он вышивался специально в подарок. Я знаю кому он предназначается. Я представляла как малыш в нем будет выглядеть.
Во-вторых, другие цвета, другие эмоции.
Вот он, бело-голубой, ажурный, нежный как и малыши в этом возрасте









Зная как Вика любит сов, сложно было оставить ее без совушки. И очень удачно в декабрьском выпуске "Вышиваю крестиком" было представлено много разных сов)))). Вот так и родился снегосов. Сюжет вышит на перламутровой канве Аида 14... и вышивка оформлена в пинкип. Все это еще украшает подвеска в виде снежинки. Край задекорирован бисером.
Вот такое украшение получилось






И еще колокольчик, вышитый в технике хардангер. Он звенит))) Наверное он украсит елочку Вики.

Вот такие рукодельные подарочки теперь живут у Вики. Я старалась подарить что-то оригинальное, хотелось удивить. Наверное у меня получилось... Вике нравится.