пятница, 25 октября 2013 г.

Раз, два, три! Раз два, три! - Осенний вальс зазвучал

Привет всем!
Давно я не писала в бложике. Что-то все руки не доходят. Живешь как в круговороте каком-то, времени ни на что не хватает. То мы справлялись с болезнью (я и мама подхватили какой-то мерзкий вирус) и боролись с ним недели три наверное. Но теперь вроде все налаживается. Надо же выздоравливать, у мамы 28 октября же день рождения!
А теперь о приятном. Света  организовала интереснейшую шовчиковую авантюру "Осенний бал". А как можно пройти мимо такого. Хотя кривулек у меня очень много, еще одна совсем не помешает. Люблю я их, малышек, что тут поделаешь. з
Итак я тоже приняла участие в первых двух танцах. Последний танец кстати был объявлен как "белый" - дамы приглашали кавалеров.
Смотрите, вот первый танец - вальс, в котором закружились листья берез и тополей
Ниточки использовались двух цветов. Для листьев Анкор мультиколор 1304. Рамка - нитки Гамма 3197. Кстати на фото листики именно тополя. Ниточки очень удачно отразили естественный цвет листьев.

А вот и второй - белый танец - дамы приглашают кавалеров. Дамами у нас стали рябинки - красивые, нарядные.


Для листиков взяла ДМС меланж - 4124. А рябинки вышиты красной Финкой.
Посмотрите по-ближе, какие они красивые


Теперь смиренно ждем продолжения. Что же будет дальше?))) Может появятся грибочки, или желуди,а может дубовые листочки. Пока можем только гадать. Ну да ладно) скоро узнаем).
Пока-пока. Спасибо что заглянули. Скоро увидимся, вот дошью тыковку. Удачного всем дня!