вторник, 9 июля 2013 г.

Сова еще та птица!

Девочки, здравствуйте!
Сегодня хочу показать вам свою совушку, хотя мне больше кажется, что это филин. Хотя, какая разница.
Не так давно, гуляя по рынку, там где продают старые вещи, я увидела этот подсвечник. Он конечно был в ужасном состоянии. Его первоначальный свет был черный. Вся конструкция была залита воском. Краска во многих местах облезла. Но это меня не остановило. Уж очень он мне понравится. Я его купила. Принесла домой и показала папе. Он у меня еще тот мастер.
Сначала мы подсвечник прокипятили, чтобы весь воск, который на него налип отстал... - получилось. Потом папа с помощью своего инструмента снял с него всю краску. Он стал серенький и не эффектный. Долго мы решали, какой краской его покрасить. Рассматривали молотковые краски разных оттенков, но эти варианты нам не подходили. Не красиво и все!
Потом все-таки мы подобрали краску - золотую на пудровой основе. Попробовали, обалдели. Все горело... Такой красивый цвет, бронзовый или темного золота.
И папа с помощью пульверизатора покрасил мой подсвечничек. Если красить кистью, краска не легла бы так ровно, были бы видны разводы. А тут получилось все идеально. Смотрите, какая красота получилась.

Совушка по-ближе



Под боковыми разветвлениями находятся вот такие фонарики

А это фото в полумраке, красиво

Спасибо, что заглянули в гости.